Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Использование мяса бройлеров в рецептуре полукопченой колбасы

АВТОРЫ: Ю.И. Ковалева, д-р с.-х. наук, проф. А.А. Баева, канд. техн. наук Л.А. Витюк, канд. с.-х. наук, доц. Р.З. Абдулхаликов, д-р с.-х. наук, проф. Р.Б. Темираев ФГБОУ ВО «Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясо бройлеров, тяжелые металлы, адсорбенты, пищевая ценность сырья, лабораторные животные, полукопченая колбаса.

АННОТАЦИЯ: По результатам исследований установлено: чтобы улучшить качество полукопченой колбасы «Туристская» в ее рецептуре целесообразно использовать мясо бройлеров повышенной пищевой ценности. Для этого в состав их комбикормов, имеющих высокую концентрацию тяжелых металлов, следует совместно включать адсорбенты: ферроцин в дозе 300 г/т и ПроСид ТВ 102 в дозе 2000 г/т корма.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиИспользование мяса бройлеров в рецептуре полукопченой колбасы