Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Законодательные аспекты нормирования и определения углеводного состава мясных продуктов

АВТОРЫ: Д.А. Утьянов, канд. техн. наук А.В. Куликовский, д-р хим. наук, проф. А.Н. Иванкин, канд. техн. наук Н.Л. Вострикова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Углеводы, мясная продукция, газовая хроматография, жидкостная хроматография, полисахариды, гликоген, техническое регулирование.

АННОТАЦИЯ: В статье рассматривается вопрос нормирования содержания углеводов в мясной продукции. Представлены и описаны основные методы определения содержания углеводов в продукции на основе мясного сырья.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиЗаконодательные аспекты нормирования и определения углеводного состава мясных продуктов