Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д.А. Утьянов, канд. техн. наук А.В. Куликовский, д-р хим. наук, проф. А.Н. Иванкин, канд. техн. наук Н.Л. Вострикова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Углеводы, мясная продукция, газовая хроматография, жидкостная хроматография, полисахариды, гликоген, техническое регулирование.
АННОТАЦИЯ: В статье рассматривается вопрос нормирования содержания углеводов в мясной продукции. Представлены и описаны основные методы определения содержания углеводов в продукции на основе мясного сырья.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru