Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

44 Перспективы переработки мяса: традиционные методы, новые разработки, внедрение.

АННОТАЦИЯ: Современное производство мяса приобрело промышленный масштаб, охватывая все стадии — от выращивания поголовья и кормовой базы до консервации и изготовления готовой продукции. В ответ на растущие требования рынка развиваются и методы обработки мяса. Наряду с традиционными, существуют и новые подходы, о которых широкая аудитория пока мало осведомлена. Цель нашей статьи — обзор современных методов переработки мяса. Компания «ОренКлип» производит около 50 различных моделей оборудования и предлагает своим клиентам их широкий выбор — от отдельных машин до целых производственных линий с высокой степенью автоматизации и роботизации.

Prospects of meat processing: traditional methods, new developments, implementation.

Abstract. Modern meat production has acquired an industrial scale, covering all stages — from the cultivation of livestock and fodder to conservation and manufacture of finished products. In response to the growing demands of the market, meat processing methods are also developing. Along with the traditional ones, there are also new approaches that the general audience is still little aware of. The purpose of our article is to review modern methods of meat processing. OrenClip produces about 50 different models of equipment and offers its customers a wide range of them — from individual machines to entire production lines with a high degree of automation and robotization.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи44 Перспективы переработки мяса: традиционные методы, новые разработки, внедрение.