Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Современное оборудование для обвалки и разделки мяса. Тенденции развития

Статья посвящена рассмотрению направлений применения автоматических и роботизированных устройств на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли, в частности, на этапе разделки и обвалки туш, полутуш и отрубов убойных животных.

Подробно описаны конструкции и принцип действия современных автоматических комплексов и роботов, предлагаемых ведущими мировыми производителями оборудования первичной переработки скота.

Автор: Канд. техн. наук Д.А. Максимов, канд. техн. наук А.Н. Захаров, О.Е. Кожевникова, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии

Ключевые слова: Робототехника, обвалка, разделка, автоматизация производства, «безлюдные» технологии.

Preview Article

The fields of application of automatic and robotic devices at meat processing enterprises, in particular, at the stage of cutting and deboning of carcasses, sides and cuts of slaughter animals, are considered in this article.

The design and function of modern automated systems and robots, offered by the world’s leading manufacturers of cattle primary processing equipment are considered in detail.

Key words:Robotics, deboning, cutting, production automation, unmanned technologies.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиСовременное оборудование для обвалки и разделки мяса. Тенденции развития