Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Статья посвящена рассмотрению различных систем автоматического управления процессом тонкого измельчения в куттерах. Рассмотрены основные направления создания таких систем.
Предложена система управления тонким измельчением при переработке замороженных мясных блоков в стружку с применением фрезерного измельчителя.
Автор: Канд. техн. наук Д.А. Максимов, Б.Р. Каповский, канд. техн. наук А.Н. Захаров, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Ключевые слова: Измельчение, система автоматического управления, мясо, куттер.
The article deals with various systems of fine grinding automatic process control in cutters. Main directions of such systems development are considered.
A system of fine grinding control in processing of frozen meat blocks in the chip using a milling grinder is proposed.
Key words: Grinding, automatic control system, meat, cutter.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru