Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Автоматическое управление процессом тонкого измельчения мясного сырья

Статья посвящена рассмотрению различных систем автоматического управления процессом тонкого измельчения в куттерах. Рассмотрены основные направления создания таких систем.

Предложена система управления тонким измельчением при переработке замороженных мясных блоков в стружку с применением фрезерного измельчителя.

Автор: Канд. техн. наук Д.А. Максимов, Б.Р. Каповский, канд. техн. наук А.Н. Захаров, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии

Ключевые слова: Измельчение, система автоматического управления, мясо, куттер.

Preview Article

The article deals with various systems of fine grinding automatic process control in cutters. Main directions of such systems development are considered.

A system of fine grinding control in processing of frozen meat blocks in the chip using a milling grinder is proposed.

Key words: Grinding, automatic control system, meat, cutter.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиАвтоматическое управление процессом тонкого измельчения мясного сырья