Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Переход к рыночным отношениям в агропромышленном комплексе России сопровождался снижением требований к качеству сырья и готовой продукции, что вызвало потерю доверия покупателей. Это привело к резкому спаду потребления населением мяса и мясных продуктов. Лишь с 2002 г. наблюдается рост объемов среднедушевого потребления мяса, который сопровождается повышением цен на мясную продукцию. При этом самым дорогим для покупателей стало мясо сельскохозяйственных животных, а самым доступным — мясо птицы.
Автор: Канд. техн. наук И.М. Булычев, ЗАО «Партнер-М»
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru