Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Пищевые добавки ПРАМ применяются при производстве различных пищевых продуктов. ПРАМ содержат влагоудерживающие ингредиенты (пропиленгликоль и глицерин), лимонную кислоту, регулирующую pH, и экстракты растений, проявляющие антисептические свойства по отношению к микроорганизмам, вызывающим порчу свинины и продуктов ее переработки.
Автор: Канд. техн. наук, акад. М.Л. Галкин
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru