Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
На основании проведенных исследований обосновывается ряд технологических решений, способствующих получению ветчинных реструктурированных изделий высокого качества.
Показано влияние совместного использования концентрата «Лакт-ОН» и белкового препарата AproPORK HF85 на функционально- технологические показатели готового изделия. Отмечено, что их применение позволяет получить продукт с высокими качественными показателями.
Автор: Р.С. Омаров, канд. техн. наук, С.Н. Шлыков, д-р с.-х. наук, доц. О.В. Сычева, ФГБОУ ВПО «Ставропольский государственный аграрный университет»
Ключевые слова: Реструктурированная ветчина, белковые препараты, цитрат натрия, качественные показатели.
Based on researches carried out, a number of technological solutions facilitating to obtain highquality restructured ham products are grounded. The effect of joint use of concentrate Lact-ON and protein preparation AproPORK HF85 on functional and technological characteristics of the finished product is shown.
Noted that their usage allows to get a product with high quality indices.
Key words: Restructured ham, protein preparations, sodium citrate, quality indices.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru