Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Рассмотрены перспективы развития рынка продукции под знаком Халяль.
Приведены особенности технологии халяльных продуктов из мяса птицы.
Предложены рецептуры фаршевых изделий на основе куриного мяса с использованием СО2-экстрактов пряных трав и классических специй.
Автор: Канд. техн. наук Ю.Г. Базарнова, Е.М. Черников, Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики Институт холода и биотехнологий
Ключевые слова: Халяль, мясо кур, ритуальный убой, пряно-ароматические экстракты, фаршевые продукты.
Prospects for development of the market of products marked Halal were considered.
The features of technology of Halal products from poultry meat are given.
Recipes of ground meat products based on chicken meat with CO2-extracts of aromatic herbs and classic spices are proposed.
Key words: Halal, chicken meat, ritual slaughter, spicyaromatic extracts, ground meat products.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru