Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Колбасные изделия с иммуномодулирующим эффектом

В результате исследований установлена возможность использования пептидного биорегулятора, выделенного из селезенки яков, при изготовлении полукопченых колбас.

При введении в рецептуру колбас биорегулятора повышаются показатели иммунной системы организма человека на фоне иммунодефицитного состояния.

Автор: Д-р биол. наук, проф. С.Д. Жамсаранова, А.Г. Гонгаева, ФГБОУ ВПО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления», г. Улан-Удэ

Ключевые слова: Биорегулятор, селезенка, яки, иммуномодулирующий эффект.

Preview Article

As a result of researches, a possibility of using peptide bioregulator isolated from the yak spleen, in production of semi-smoked sausages was established.

Introduction of the bioregulator into the sausage recipe increases indicators of the human body immune system against immunodeficiency.

Key words: Bioregulator, spleen, yaks, immunomodulatory effect.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиКолбасные изделия с иммуномодулирующим эффектом