Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Современная технология и оборудование для переработки индеек

Даны сведения по технологии и оборудованию для переработки мяса индейки. В настоящее время для интенсивно развивающегося производства этого вида мяса необходимо оборудование для механизации трудоемких процессов разделки тушек.

Описан принцип работы линии циклического действия, который можно применять в цехах малой мощности, фермерских хозяйствах, бойнях.

Автор: Канд. техн. наук И.И. Маковеев, д-р техн. наук А.Ю. Максимов, ГНУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности Россельхозакадемии

Ключевые слова: Индейка, технология, оборудование, линия.

Preview Article

Information on the technology and equipment for processing turkey meat is given. Currently for intensive development of production of this kind of meat, equipment for mechanization of laborintensive processes of carcass cutting is required. Operation principle of the cyclic action line, which can be used in low power workshops, farms, slaughter houses, is described.

Key words: Turkey, technology, equipment, line.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиСовременная технология и оборудование для переработки индеек