Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В статье представлено современное оборудование для коагуляции крови убойных животных.
Подробно рассмотрены основные элементы и принцип работы промышленных коагуляторов и установок для производства кормов и кровяной муки.
Приведены основные технические характеристики коагуляторов.
Автор: Д-р техн. наук В. И. Ивашов, канд. техн. наук Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова Россельхозакадемии
Ключевые слова: Кровь убойных животных, коагуляция, коагулятор, переработка отходов.
Modern equipment for coagulation of blood from slaughter animals is pre-sented in this article.
The basic elements and operation of industrial coagulants and plants for production of feeds and blood meal are considered.
Main technical characteristics of coagulators are given.
Key words: Blood of slaughter animals, coagulation, coagulator, waste recycling.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru