Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В настоящее время производители выпускают сырокопченые колбасы по ГОСТ 16131–86 [1]. За четверть века многое изменилось, как на законодательном, так и на технологическом уровне.
ВНИИ мясной промышленности в соответствии с Программой разработки национальных стандартов по заданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии пересмотрел устаревший стандарт с учетом федеральных законов «О защите прав потребителей», «О качестве и безопасности пищевых продуктов», «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», а также ряда нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации.
Автор: Д-р техн. наук, проф. А.А. Семенова, канд. техн. наук В.В. Насонова, Д.Е. Кровопусков, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru