Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Рассмотрены вопросы использования в функциональных продуктах питания полисахаридов, таких как гуммиарабик Fibregum B, крахмалов, яичного альбумина.
Исследованы их физико-химические и коллоидно-химические характеристики.
Изучено влияние межфазного взаимодействия указанных добавок для создания многокомпонентных добавок функционального назначения.
Автор: Д-р техн. наук, проф. И.В. Бобренева, канд. техн. наук, проф. Л.Б. Макарова, Д.А. Мерников, ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» Институт прикладной биотехнологии
Ключевые слова: Функциональное питание, добавки, полисахариды, Fibregum B, крахмалы, яичный альбумин, комплексообразование, межфазное взаимодействие, физико-химические и коллоидно-химические свойства, совместимость препаратов.
Questions of using polysaccharides, such as gum-arabic Fibrеgam B, starches, egg albumin, in functional foods were considered.
Their physicochemical and colloid-chemical characteristics were investigated.
The effect of interfacial interaction of these additives to create multi-component functional purpose additives was studied.
Key words: Functional nutrition, additives, polysaccharides, Fibrеgam B, starches, egg albumin, complexation, interfacial interaction, physicochemical and colloid-chemical properties, compatibility of preparations.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru