Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Многие знают о том, что изначально традиционные колбасные изделия производились в натуральных оболочках. В век современных технологий пищевая промышленность постоянно развивается и движется вперед, предлагая новые разработки и технологии, и мясоперерабатывающая отрасль не является исключением.
Many are aware of the fact that the original traditional sausages made in natural casings. In the age of modern Food Technology is constantly evolving and moving forward, offering new products and technologies, and the meat processing industry is no exception.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru