Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В статье представлены некоторые относительно новые для мясной промышленности технологические процессы и оборудование, появившиеся сравнительно недавно, но имеющие большую перспективу и широкую область применения. Среди таких процессов — радиочастотная идентификация, радиочастотная дефростация и обработка продуктов высоким давлением. Дана суть этих процессов и используемое оборудование.
Ключевые слова: Процессы, переработка мяса, радиочастотная идентификация, радиочастотная дефростация, обработка продуктов высоким давлением.
Авторы: Канд. техн. наук Д. А. Максимов, ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» Институт прикладной биотехнологии
The article presents some relatively new for the meat industry technological processes and equipment that have appeared recently, but have a great perspective and a broad range of applications. Among such processes are radio frequency identification, radio frequency defrosting and food processing by high pressure. The nature of these processes and the equipment used are given.
Key words: Processes, meat processing, radio frequency identification, radio frequency defrosting, food processing by high pressure.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru