Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Аатолий Кубышко Anatoly Kubishko Meat Industry
Конференция называлась «Пищевые системы. Биобезопасность, технологии и инжиниринг». Она проходила в онлайн, что, конечно, лишило её доли торжественности: всё-таки институту мясной промышленности в 2020 году испол- нилось 90 лет. Но ограничения из-за пандемии на живое общение никто не отменял. Зато конференция собрала большую аудиторию, а её запись доступна и после завершения мероприятия.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru