Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: В.С. Замула, Ю.А. Кузлякина ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН Zamula V.S., Kuzlyakina Yu.A. Gorbatov Reasearch Centre for Food Systems
В данной статье представлены ключевые аспекты процесса внедрения, разработки и сертификации FSSC 22000 на предприятиях мясной отрасли. Требование торговых сетей, возможность сохранения клиентов, внедрение и поддержка надлежащих производствен- ных практик являются важными причинами, побуждающими мясоперерабатывающие предприятия обращаться к схеме такой сертификации. Специалисты отмечают, что прохождение сертификации повышает осведомленность сотрудников, улучшает имидж компании и привлекает новых клиентов, что значительно способствует конкуренто-способности предприятий.
This article presents the key aspects of the implementation, development and certification of FSSC 22000 in the meat industry. The requirement of retail chains, customer retention, and implementation and maintenance of good manufacturing practices are important reasons for meat processors to apply the FSSC 22000 certification scheme. Experts note that passing certification increases employee awareness, improves the company's image and attracts new customers, which significantly contributes to competitiveness of enterprises.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru