Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

DOI: 10.37861/2618-8252-2021-04-16-19 Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. А. И. Жаринов, канд. техн. наук О. В. Кузнецова ООО «Группа Компаний ПТИ» LLC Group of Compani PTI Канд. техн. наук В. В. Насонова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН Gorbatov Research Centre for Food Systems

Одним из главных направлений внутренней политики России является задача укрепления здоровья нации, пути решения которой представлены в государственных программах «Стратегия формирования здорового образа жизни населения РФ на период до 2025 года» и «Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года». Эти программы ориентированы на реализацию комплекса мероприятий, обеспечивающих увеличение продолжительности и качества жизни, в том числе благодаря обеспечению россиян разнообразными, сбалансированными по содержанию основных нутриентов, безопасными и экономически доступными продуктами питания.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиDOI: 10.37861/2618-8252-2021-04-16-19 Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции