Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Т. Ф. Старовойт, генеральный директор, В. В. Колыхалова, ведущий менеджер, Д. Ю. Михайлов, заместитель главного технолога по инновациям ООО «Могунция-Интеррус» Moguntia-Interrus LLC
Компания Moguntia Food Group представляет ингредиенты и функциональные добавки для полноценного производства всех групп мясных продуктов, в том числе, сырокопченых и сыровяленых колбас: от смесей специй и красителей до стартовых культур. Могунция, одна из немногих фирм, которая производит стартовые культуры.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru