Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

СЕКРЕТЫ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ ПЕПЕРОНИ

АВТОРЫ: Т. Ф. Старовойт, генеральный директор, В. В. Колыхалова, ведущий менеджер, Д. Ю. Михайлов, заместитель главного технолога по инновациям ООО «Могунция-Интеррус» Moguntia-Interrus LLC

Компания Moguntia Food Group представляет ингредиенты и функциональные добавки для полноценного производства всех групп мясных продуктов, в том числе, сырокопченых и сыровяленых колбас: от смесей специй и красителей до стартовых культур. Могунция, одна из немногих фирм, которая производит стартовые культуры.

Production secrets of raw smoked sausage Pepperoni

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиСЕКРЕТЫ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ ПЕПЕРОНИ