Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. А. И. Жаринов, канд. техн. наук О. В. Кузнецова ООО Группа Компаний «ПТИ» LLC Group of Companies PTI Канд. техн. наук В. В. Насонова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем имени В. М. Горбатова» РАН Gorbatov Research Centre for Food Systems
В статье представлены данные, характеризующие общий химический состав, пищевую биологическую ценность соевых белковых препаратов. Приведены функционально-тех- нологические свойства соевой обезжиренной муки, концентратов, изолятов и текстуратов, и особенности их технологического использования при производстве различных видов мясных продуктов.
The article presents data characterizing the general chemical composition, nutritional biological value of soy protein preparations. Reviewed the functional and technological properties of skimmed soy flour, concentrates, isolates and texturates, and the features of their technological use in the production of various types of meat products.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru