Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук В. В. Насонова, д-р вет. наук Т. Г. Кузнецова, канд. техн. наук Е. К. Туниева, канд. техн. наукА. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Gorbatov Research Center for Food Systems
Переработка свиных ушей представляет широкий интерес благодаря их высокой био- логической ценности. Однако значительное содержание коллагена может негативно от- разиться на потребительских свойствах этого субпродукта. Для улучшения консистенции готового продукта предложено использование длительной тепловой обработки в бескислородной среде. В статье представлены особенности изменения микроструктуры свиных ушей, обработанных при температуре 75 °С и 80 °С в течение 4, 6, 12, 16 ч.
The processing of pig ears is of wide interest due to their high biological value. However, a high content of collagen can negatively affect the consumer properties of this by-product. In order to improve the consistency of the finished product, it is proposed to use prolonged heat treatment under vacuum. The article presents the features of changes in the microstructure of pork ears treated at a temperature of 75 ° C and 80 ° C for 4, 6, 12, 16 hours.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru