Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

DOI: 10.37861/2618-8252-2021-08-12-16 Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясных продуктов

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. А. И. Жаринов, канд. техн. наук О. В. Кузнецова ООО Группа Компаний «ПТИ» LLC Group of Companies PTI Канд. техн. наук В. В. Насонова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем имени В. М. Горбатова» РАН Gorbatov Research Centre for Food Systems

В статье представлены данные, характеризующие общий химический состав семян го- роха, фракционный и аминокислотный состав его белкового компонента. Рассмотрены функционально-технологические свойства гороховых белковых препаратов разной степени очистки и концентрирования (гороховой муки, концентратов, изолятов и текстуратов), а также особенности их использования при производстве различных мясных продуктов.

Protein additives: peculiarities of the composition, properties and use in meat product manufacture

The paper presents the data that characterize the overall chemical composition of pea seeds, fractional and amino acid composition of its protein component. The functional-technological properties of pea protein preparations of different degree of purification and concentration (pea meal, concentrates, isolates and texturates), and peculiarities of their use in production of

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиDOI: 10.37861/2618-8252-2021-08-12-16 Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясных продуктов