Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. А. И. Жаринов, канд. техн. наук О. В. Кузнецова ООО Группа Компаний «ПТИ» LLC Group of Companies PTI Канд. техн. наук В. В. Насонова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем имени В. М. Горбатова» РАН Gorbatov Research Centre for Food Systems
В статье представлены данные, характеризующие общий химический состав семян го- роха, фракционный и аминокислотный состав его белкового компонента. Рассмотрены функционально-технологические свойства гороховых белковых препаратов разной степени очистки и концентрирования (гороховой муки, концентратов, изолятов и текстуратов), а также особенности их использования при производстве различных мясных продуктов.
The paper presents the data that characterize the overall chemical composition of pea seeds, fractional and amino acid composition of its protein component. The functional-technological properties of pea protein preparations of different degree of purification and concentration (pea meal, concentrates, isolates and texturates), and peculiarities of their use in production of
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru