Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

DOI: 10.37861/2618-8252-2021-09-32-36 Новый мясожировой цех на оршанском мясоконсервном комбинате

Технологическая линия убоя и разделки крупного рогатого скота

АВТОРЫ: Н. У. Ляшук, Ю. А. Дакало, П. Г. Блаженец, А. А. Волохов, Д. С. Данилюк ООО «ФИНА» LLC «FINA»

В рамках строительства нового мясожирового цеха на ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» разработано оборудование. В статье рассмотрены технологическая линия убоя и разделки крупного рогатого скота производительностью 30 голов в час, а также основное технологическое оборудование, входящее в состав этой линии. Представлены схемы и технические характеристики некоторых машин.

A new slaughtering facility in Orsha meat canning plant A technological line of cattle slaughter and cutting

The equipment was developed within the framework of the construction of the new slaughtering facility in Orsha meat canning plant. The article considers the technological line of cattle slaughter and cutting with a capacity of 30 heads per hour, as well as the main technological equipment being part of this line. The schematics and technical characteristics of some machines are presented

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиDOI: 10.37861/2618-8252-2021-09-32-36 Новый мясожировой цех на оршанском мясоконсервном комбинате