Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

DOI: 10.37861/2618-8252-2021-09-46-50 Применение технологии су-вид для производства продуктов из птицы

АВТОРЫ: Канд. техн. наук В.В. Насонова, канд. техн. наук Е.К. Туниева, канд. техн. наук, А.А. Мотовилина, Е.В. Милеенкова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Gorbatov Research Center for Food Systems

В статье представлен обзор отечественных и зарубежных исследований применения низкотемпературной обработки для производства продукции из мяса птицы. Рассмотрены преимущества применения данной технологии для улучшения потребительских свойств, пищевой ценности и сроков годности готовой продукции. Приведены рекомендуемые авторами отечественных и зарубежных работ параметры и режимы низкотемпературной обработки для повышения качества продуктов из мяса птицы.

Using the sous vide technology for manufacturing products from poultry

The paper presents a review of the national and foreign studies on application of low-temperature treatment to manufacture products from poultry meat. Benefits of using this technology for improvement of consumer properties, nutritional value and shelf life of finished products are considered. Parameters and regimes of low-temperature treatment recommended by the authors of national and foreign studies to improve quality of poultry products are given

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиDOI: 10.37861/2618-8252-2021-09-46-50 Применение технологии су-вид для производства продуктов из птицы