Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

DOI: 10.37861/2618-8252-2021-10-40-43 Научно-обоснованные подходы к применению пребиотиков в технологиях мясных продуктов для детского питания

АВТОРЫ: Канд. техн. наук О.К. Деревицкая, Н.Е. Солдатова, канд. техн. наук, доц. Д.С. Батаева ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Gorbatov Research Center for Food Systems

В статье дана краткая характеристика льна. Описан состав семян льна с точки зрения пищевой ценности и составных функциональных ингредиентов. Рассмотрены направления применения льна в пищевой промышленности. Приведены данные по изменению жирнокислотного состава функциональных мясных фаршей с льняным маслом

Flax as a source of natural functional ingredients for enriching meat products

The article gives a brief description of flax. The composition of flax seeds is described from the point of view of nutritional value and composite functional ingredients. The directions of flax application in the food industry are considered. The data on the change in the fatty acid composition of functional minced meat with linseed oil are presented.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиDOI: 10.37861/2618-8252-2021-10-40-43 Научно-обоснованные подходы к применению пребиотиков в технологиях мясных продуктов для детского питания