Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук О.К. Деревицкая, Н.Е. Солдатова, канд. техн. наук, доц. Д.С. Батаева ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Gorbatov Research Center for Food Systems
В статье дана краткая характеристика льна. Описан состав семян льна с точки зрения пищевой ценности и составных функциональных ингредиентов. Рассмотрены направления применения льна в пищевой промышленности. Приведены данные по изменению жирнокислотного состава функциональных мясных фаршей с льняным маслом
The article gives a brief description of flax. The composition of flax seeds is described from the point of view of nutritional value and composite functional ingredients. The directions of flax application in the food industry are considered. The data on the change in the fatty acid composition of functional minced meat with linseed oil are presented.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru