Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук В. В. Насонова, канд. техн. наук Е. К. Туниева, Е. В. Милеенкова, канд. техн. наук А. А. Мотовилина ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Gorbatov Research Center for Food Systems
Коллаген является важнейшим питательным нутриентом, выполняющим жизненно важные функции в организме. Переработка коллагенсодержащего сырья сопряжена с рядом сложностей, которые обусловлены жесткой консистенцией и специфическими органолеп-тическими свойствами. В статье представлены способы технологической переработки мясного сырья с высоким содержанием коллагена для дальнейшего использования его в пищевых целях.
Collagen is one of the most important nutrients that has essential functions in the body. Processing of collagen-containing raw materials is linked with some difficulties that are conditioned by tough consistency and specific sensory properties. The paper presents methods for technological processing of meat raw materials with the high content of collagen for its following use for food purposes.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru