Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Владимир Кравченко
АННОТАЦИЯ: Последние несколько лет объем переработки мяса в России сохраняет положительную динамику. Несмотря на пандемию COVID-19 и неблагоприятную эпизоотическую ситуацию на протяжении 2021 года, рост производства будет сохранен.
Authors: Vladimir Kravchenko
Abstract. Over the past few years, the volume of meat processing in Russia has maintained a positive trend. Despite the COVID-19 pandemic and the unfavorable epizootic situation throughout 2021, production growth will be maintained.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru