Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Жаринов А. И.
АННОТАЦИЯ: Процесс оперативного управления качеством готовой продукции сопоставим с решением многофакторной задачи с большим количеством переменных. В цикле статей «Технологизмы колбасного производства», публикуемых эпизодически в нашем журнале с 2005 года, в конспективно-информационной форме рассматриваются наиболее часто встречающиеся в условиях современного мясоперерабатывающего производства проблемные ситуации и вопросы, приводится их анализ, предлагаются рекомендации по решению. Особое место занимают технологические тонкости, профессиональные нюансы и «хитрости», характерные для некоторых операций, процессов, ингредиентов и т.п. В данном номере журнала содержание «Технологизмов» в основном представлено сведениями о специфике состава и свойств пищевых добавок и ингредиентов и особенностях их применения при производстве различных видов мясных продуктов.
Authors: Zharinov A.I.
Abstract. The paper presents the information about specific characteristics of the composition and properties of food additives and ingredients as well as peculiarities of their use in production of different meat product types. Dried nonfat milk, various protein preparations, various flour types, food hydrocol loids and others are mentioned. Some properties of meat raw materials and professional nuances of their use are examined.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru