Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

48 История становления мясной отрасли в Соединенных Штатах Америки

АВТОРЫ: Болтаевский А. А., Пляшешник П. И., Шихов С. С.

АННОТАЦИЯ: С древних времен перед любым государством остро стоял вопрос обеспечения продовольственной безопасности. Рассмотрены вопросы заготовки скота, его переработки и развитие индустриального производства, начиная с XVII века.

The history of the meat industry in the United States of America

Authors: Boltaevsky A. A., Plyasheshnik P. I., Shikhov S. S.

Abstract. Since ancient times, any state has faced the issue of ensuring food security. The issues of livestock procurement, its processing and the development of industrial production, starting from the 17th century, are considered.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи48 История становления мясной отрасли в Соединенных Штатах Америки