Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Авторы: Андреев С. П., Корниенко В. Н.
Аннотация: Современная экономика диктует новые требования к качеству выпускаемой продукции. Конкурентоспособность является основой жизнедеятельности предприятия в условиях рыночных отношений, при этом качество и безопасность выпускаемой продукции составляют её суть на продовольственном рынке. Сохранить исходное качество и сократить потери произведенного скоропортящегося пищевого продукта на пути к потребителю призваны непрерывная холодильная цепь и система прослеживаемости поставок скоропортящейся продукции.
Ключевые слова: Скоропортящаяся пищевая продукция, качество, безопасность, конкурентоспособность, непрерывная холодильная цепь, система прослеживаемости.
Authors: Andreev S.P., Kornienko V.N.
Abstract. The modern economy dictates new requirements for the quality of products. Competitiveness is the basis for the life of an enterprise in market conditions, while the quality and safety of manufactured products constitute its essence in the food market. An uninterrupted cold chain and a traceability system for the supply of perishable products are designed to maintain the original quality and reduce losses of produced perishable food products on the way to the consumer.
Keywords: Perishable food product, quality, safety, competitiveness, continuous cold chain, traceability system
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru