Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АННОТАЦИЯ: Компания «АРиВА расширила линейку вкусоароматических добавок для приготовления бульонов. Рецепура добавок включает крахмалы, соль, усилители вкуса и аромата, антиокислители, натуральные специи и пряности, экстракты натуральных специй и эфирные масла, молочные сухие продукты. Дозировка составляет 20 г на 1 л воды. Для усиления вкуса супов и бульонов рекомендуется вносить 10 г на 1 л бульона. Эти добавки можно использовать как в процессе приготовления основного бульона, так и для усиления вкуса бульонов или супов определенного вкусового направления. Помимо этого, советуем применять их в сложных кулинарных соусах, подливах, вторых готовых блюд.
Abstract. The ARiVA company has expanded the range of flavor additives for the preparation of broths. The formulation of additives includes starch, salt, flavor enhancers, antioxidants, natural spices and spices, extracts of natural spices and essential oils, milk dry products. The dosage is 20 g per 1 liter of water. To enhance the taste of soups and broths, it is recommended to add 10 g per 1 liter of broth. These additives can be used both in the process of preparing the main broth, and to enhance the taste of broths or soups of a certain flavor direction. In addition, we recommend using them in complex culinary sauces, gravies, and second ready-made dishes.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru