Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Авторы: Магомедов М. Д.
Аннотация: В статье подчеркивается значимость управления логистическими издержками в мясоперерабатывающей промышленности, представлены основные элементы логистической системы предприятий. Анализируется динамика тарифов на грузовые перевозки по видам транспорта, особое внимание уделено автомобильным перевозкам грузов в региональном разрезе. Показаны направления совершенствования логистических управленческих решений, таких как использование сезонных сервисов, совместная работа с перевозчиками, оптимизация логистических операций, включая автоматизацию сортировки и упаковки, и др. Внедрение эффективных стратегий управления логистическими издержками позволит мясоперерабатывающим предприятиям значительно снизить операционные расходы, улучшить обслуживание клиентов и повысить конкурентоспособность.
Ключевые слова: логистика, мясоперерабатывающее предприятие, управление издержками, транспортировка, хранение, производство, упаковка, реализация.
Authors: Magomedov M.D.
Abstract. The article emphasizes the importance of logistics cost management in the meat processing industry and presents the main elements of the logistics system of enterprises. The dynamics of freight tariffs by type of transport is analyzed, special attention is paid to road freight transportation in the regional context. The directions of improving logistics management solutions are shown, such as the use of seasonal services, joint work with carriers, optimization of logistics operations, including automation of sorting and packaging, and others. The introduction of effective logistics cost management strategies will allow meat processing enterprises to significantly reduce operating costs, improve customer service and increase competitiveness.
Keywords: logistics, meat processing enterprise, cost management, transportation, storage, production, packaging, sale.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru