Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Садовская Г. В., Замкова П. А.
АННОТАЦИЯ: Если еще несколько лет назад покупатели скептически относились к готовой еде в ритейле, то сейчас ситуация изменилась: многие линейки разрабатывают высокопрофессиональные шеф-повара, что делает блюда достаточно вкусными при более демократичных (по сравнению с ресторанными) ценах. Опираясь на вкусовые предпочтения потребителей, специалисты компании «Эдванта» разработали широкую линейку смесей для первых и вторых кулинарных блюд, соусов, подлив и маринадов. Все смеси подходят как для домашнего использования в качестве приправ, так и для промышленного приготовления вторых кулинарных блюд.
Authors: Sadovskaya G.V., Zamkova P.A.
Abstract. If a few years ago customers were skeptical about ready-made food in retail, now the situation has changed: many lines are developed by highly professional chefs, which makes the dishes quite tasty at more affordable (compared to restaurant) prices. Based on the taste preferences of consumers, Advanta specialists have developed a wide range of mixtures for first and second culinary dishes, sauces, gravies and marinades. All mixtures are suitable for both home use as seasonings and for the industrial preparation of second culinary dishes.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru