Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Анатолий Кубышко
АННОТАЦИЯ: Устойчивое развитие, как термин, хорошо концептуально, но только противоречиво. На практике всё не так гладко, как на бумаге, а в правоте пословицы (про бумагу и овраги) можно убедиться, посмотрев на рынок готовой еды глазами тех, кто на этом рынке обосновался всерьез и надолго — как производителей, так и продавцов. «Рынок готовой еды. Основные тренды, возможности, перспективы развития» — так называлась тема круглого стола Национального союза мясопереработчиков на выставке «Продэкспо 2025». Производство готовой еды, тенденции потребления и перспективы для перерабатывающих предприятий мы рассмотрели в предыдущем номере. Рынок интенсивно растет: за прошедший год он вырос на 29 %. Однако необходимо посмотреть на этот маркетинговый и даже социальный феномен под другим углом зрения.
Authors: Anatoly Kubishko
Abstract. Sustainable development, as a term, is conceptually good, but only contradictory. In practice, everything is not as smooth as on paper, and the truth of the proverb (about paper and gullies) can be seen by looking at the market of ready—made food through the eyes of those who have settled in this market seriously and for a long time - both producers and sellers. "The ready-to-eat market. Main trends, opportunities, development prospects" — this was the topic of the round table of the National Union of Meat Processors at the Prodexpo 2025 exhibition. We discussed the production of ready-made food, consumption trends and prospects for processing enterprises in the previous issue. The market is growing rapidly: it has grown by 29% over the past year. However, it is necessary to look at this marketing and even social phenomenon from a different angle.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru