Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Магомедов М. Д.
АННОТАЦИЯ: В статье обращено внимание на необходимость грамотного управления ассортиментом при производстве и реализации мясопродуктов. Описаны основные принципы управления категориями товаров применительно к мясной индустрии: сегментация ассортимента, анализ потребительского поведения и оптимизация структуры предложения товаров. Автор рассматривает возможности применения мясоперерабатывающими предприятиями современных подходов к разработке стратегии категории и преимущества использования такого менеджмента. В статье представлены практические рекомендации по анализу внешних факторов, ассортиментному и ценовому анализу на рынке мясной продукции, позволяющие принимать решения по определению числа позиций в ассортиментной матрице.
Ключевые слова: Ассортиментная политика, управление категориями, мясопродукты, анализ ассортимента, ценообразование, ассортиментная матрица.
Authors: Magomedov M.D.
Abstract. The article draws attention to the need for competent assortment management in the production and sale of meat products, describes the basic principles of category management in relation to the meat industry: assortment segmentation, analysis of consumer behavior and optimization of the structure of the supply of goods. The author examines the possibilities of applying modern approaches to the development of a category strategy by meat processing enterprises and the advantages of using category management. The article also provides practical recommendations on the analysis of external factors, assortment and price analysis in the meat market, allowing producers to make decisions on determining the number of items in the assortment matrix.
Keywords: Assortment policy, category management, meat products, assortment analysis, pricing, assortment matrix.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru