Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Кучерук Денис Иванович
АННОТАЦИЯ: Что же относят к полуфабрикатам для гриля? В первую очередь это шашлык. Шашлык для современного человека — это не просто еда, а целый обряд: совокупность пищи, праздничной летней беззаботной атмосферы общения с друзьями. Во-вторых, колбаски-гриль/купаты и другие продукты, такие как ребрышки гриль, чевапчичи, бургеры. К шашлычному сезону 2025 года компания «Профессиональные Биотехнологии» совместно с информационно-аналитической компанией N-Tech провели исследование рынка охлажденных полуфабрикатов для гриля, сравнив показатели за восемь месяцев 2024-го года с аналогичным периодом 2023 года.
Authors: Kucheruk Denis Ivanovich
Abstract. What are the semi-finished products for grilling? First of all, it's a barbecue. A barbecue for a modern person is not just a meal, but a whole ceremony: a combination of food, a festive summer carefree atmosphere of communication with friends. Secondly, grilled sausages/salads and other products such as grilled ribs, chevapchichi, burgers. For the 2025 barbecue season, Professional Biotechnologies, together with the information and analytical company N-Tech, conducted a market study of refrigerated semi-finished products for grilling, comparing the figures for eight months of 2024 with the same period in 2023.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru