Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Авторы: Кузлякина Ю. А., Замула В. С., Бирюкова А. И.
Аннотация: В статье рассматриваются актуальные вопросы стандартизации мясной продукции в контексте технического регулирования Евразийского экономического союза. Основное внимание уделено разработке и актуализации межгосударственных и национальных стандартов для обеспечения требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов» и ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясных продуктов». Представлены результаты работы Технического комитета по стандартизации 226 «Мясо и мясная продукция», включая разработку новых стандартов в 2024 году. Подчеркивается значимость новых нормативных документов для обеспечения высокого качества мясной продукции и защиты потребителей.
Ключевые слова: стандартизация, актуальные разработки, мясная промышленность, техническое регулирование.
Authors: Kuzlyakina Yu.A., Zamula V.S., Biryukova A.I.
Abstract. The paper examines topical issues of meat product standardization in the context of technical regulation of the Eurasian Economic Union. The main attention is paid to the development and updating of interstate and national standards to ensure the requirements of TR CU 021/2011 “On food safety” and TR CU 034/2013 “On the safety of meat and meat products”. The results of the work of the Technical Committee on Standardization 226 “Meat and meat products”, including the development of the new standards in 2024, are presented. The importance of the new normative documents for assurance of high quality of meat products and consumer protection is highlighted.
Keywords: standardization, current developments, meat industry, technical regulation.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru