Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

28 Использование альгинатной добавки «Ariva Spice Шпик» при выработке колбасных изделий.

АННОТАЦИЯ: Специалисты компании «АРИВА» разработали технологию применения альгинатной добавки, позволяющей наиболее эффективно использовать её в мясных продуктах. Первая задача использования пищевой добавки «Ariva Spice Шпик» — это получение имитационного шпика по известной схеме. Но мы увидели дополнительные возможности применения этой добавки. Оригинальность технологии состоит в том, что альгинатная добавка максимально раскрывает свои функциональные свойства и более прочно связывается с миозином мышечного белка, при помощи поваренной соли, создавая миозино-активный комплекс — «Мясную систему».

Usage of the alginate additive «Ariva Spice Speck» in production of sausage products.

Abstract. ARIVA specialists have developed a technology for using alginate additives, which makes it possible to use it most effectively in meat products. The first task of using the food additive "Ariva Spice Bacon" is to obtain an imitation bacon according to a well—known scheme. But we saw additional possibilities of using this additive. The originality of the technology lies in the fact that the alginate supplement maximizes its functional properties and binds more firmly to myosin of muscle protein with the help of table salt, creating a myosin-active complex — the "Meat system".

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи28 Использование альгинатной добавки «Ariva Spice Шпик» при выработке колбасных изделий.