Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АННОТАЦИЯ: Специалисты компании «АРИВА» разработали технологию применения альгинатной добавки, позволяющей наиболее эффективно использовать её в мясных продуктах. Первая задача использования пищевой добавки «Ariva Spice Шпик» — это получение имитационного шпика по известной схеме. Но мы увидели дополнительные возможности применения этой добавки. Оригинальность технологии состоит в том, что альгинатная добавка максимально раскрывает свои функциональные свойства и более прочно связывается с миозином мышечного белка, при помощи поваренной соли, создавая миозино-активный комплекс — «Мясную систему».
Abstract. ARIVA specialists have developed a technology for using alginate additives, which makes it possible to use it most effectively in meat products. The first task of using the food additive "Ariva Spice Bacon" is to obtain an imitation bacon according to a well—known scheme. But we saw additional possibilities of using this additive. The originality of the technology lies in the fact that the alginate supplement maximizes its functional properties and binds more firmly to myosin of muscle protein with the help of table salt, creating a myosin-active complex — the "Meat system".
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru