Подписка на журнал

План работы НП «Национальный союз мясопереработчиков» на 2011 год

  1. Проведение исследований отраслевого значения: текущий объем рынка, основные тенденции развития отрасли, основные игроки, потребительские предпочтения по основным видам продукции и по группам потребителей, анализ сегментов потребительского рынка, оценка динамики товарных групп и т.п. (только для членов Союза).
  2. Решение проблем, связанных с дискредитацией мясоперерабатывающей отрасли в СМИ. Поддержка имиджа: регулярная работа со СМИ, выпуск бюллетеня/вестника Союза, организация PR-акций.
  3. Обратиться к руководству Министерства сельского хозяйства РФ с предложением об участии Министерства в работе Союза и помощи в организации Всероссийского совещания руководителей мясоперерабатывающей отрасли.
  4. Подготовка и проведение Всероссийского совещания руководителей мясоперерабатывающей отрасли.
  5. Участие в межотраслевом экспертном Совете по развитию потребительского рынка и в других отраслевых и межотраслевых организациях.
  6. Проведение работ по созданию «Кодекса добросовестного производителя» и «Знака качества».
  7. Создание фирменного стиля Союза (логотип, бланк и т.п.).
  8. Создание, поддержка и развитие интерактивного сайта Союза.

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиПлан работы НП «Национальный союз мясопереработчиков» на 2011 год