Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Новая документация на варено-копченые колбасы

В настоящее время в связи с образованием Таможенного союза значительно ужесто- чились требования к качеству и безопасности пищевой продукции, реализуемой как на территории Рос- сии, так и в Белоруссии и Казахстане. Поэтому техническая документация как на все пищевые продукты, так и на мясные изделия, в частности, варено-копченые колбасы, должна соответствовать единым санитарно- эпидемиологическим, санитарным и гигиеническим требованиям, вве- денным в действие взамен СанПиН 2.3.2.1078–01.

Автор:Д-р техн. наук В.А. Андреенков, д-р техн. наук Л.В. Алёхина, ОАО «АРОМАРОС-М»; Акад. РАСХН, д-р техн. наук Е.И. Титов, канд. техн. наук Л.Ф. Митасева, Л.А. Пыльцова, О.И. Сергиенко, В.Н. Леонова, МГУ пищевых производств

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиНовая документация на варено-копченые колбасы