Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Производственный учет как часть бухгалтерского учета и как самостоятельная учетная система, формирующая информацию о производственном процессе, исторически развивался, исходя из объективных потребностей производства и управления. Несмотря на большое число научных работ, проблемы адаптации и вопросы организации систем производственного учета применительно к российским промышленным организациям остаются недостаточно изученными и методически не обеспеченными.
Автор:И.В. Петрунина, Т.А. Маринина, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru