Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Применение растительного жира в рационах бычков

Приведены данные, свидетельствующие о влиянии различного уровня жира в рационах откармливаемых бычков на динамику их роста и мясную продуктивность, убойные показатели и химический состав. На основании полученных результатов установлено оптимальное содержание жира в рационах молодняка.

Автор:Канд. с.-х. наук О.Ю. Петров, Марийский государственный университет

Ключевые слова:Крупный рогатый скот, молодняк, бычки, уровень жира в рационе, добавка растительного масла, мясная продуктивность, убойные показатели.

Preview Article

Data showing the effect of different levels of fat in rations of fattening bulls on the dynamics of their growth and meat productivity, slaughter figures, and chemical composition are presented. Based on obtained results, the optimal fat content in rations of young animals was established.

Key words:Cattle, young animals, bulls, level of fat in the ration, addition of vegetable oil, meat productivity, slaughter features.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиПрименение растительного жира в рационах бычков