Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Быстрое охлаждение свиных полутуш как способ повышения качества мяса

Правильное охлаждение свиных полутуш является одним из решающих факторов для получения мяса высокого качества.

Мясо туш животных после убоя подвергается многочисленным влияниям окружающей среды и микробиологическим изменениям.

К факторам окружающей среды обычно относят медленное охлаждение мяса и/или полутуш при определенной температуре и, как следствие, рост количества микроорганизмов. Если данные процессы проходят без должного контроля, это может привести к ухудшению качества мяса или к потере туши.

Автор:Йоханнес Линднер, Компания SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиБыстрое охлаждение свиных полутуш как способ повышения качества мяса