Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Пищевая ценность мяса бройлеров при риске афлатоксикоза

Проведены исследования влияния добавок, внесенных в комбикорма цыплят (ингибитора плесени препарата токсинил) на снижение риска их отравления ядами плесневых грибков. Установлено, что лучшими потребительскими свойствами отличалось мясо бройлеров кросса «Смена-7».

Автор:Д-р с.-х. наук, проф. Г.Н. Чохатариди, канд. техн. наук, доц. Л.А. Витюк, Ф.Т. Салбиева, В.Г. Паючек, Горский государственный аграрный университет, г. Владикавказ

Ключевые слова:Цыплята-бройлеры, риск афлатоксикоза, ингибитор плесени, мясо птицы, потребительские качества мяса бройлеров.

Preview Article

Investigations on the influence of addition of mold inhibitor preparation toxi-nil in combined feeds of chickens to reduce the risk of poisoning by fungal toxins were carried out. Found that meat of broiler cross «Smena-7» differed by the best consumer properties.

Key words:Broiler chickens, risk of aflatoxicosis, mold inhibitor, poultry meat, consumer properties of broiler meat.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиПищевая ценность мяса бройлеров при риске афлатоксикоза