Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Уже более 80 лет ВНИИМП остается ведущей научной организацией мясной отрасли, занимающейся разработкой фундаментальных основ биологии, химии, технологии мяса и рациональной переработки сырья. Именно фундаментальные исследования дают наибольший инновационный эффект и позволяют вывести технологии на принципиально новую ступень. Во ВНИИ мясной промышленности проводят исследования физико-химических и биохимических свойств мясного сырья, его технологичности для обоснования режимов технологических процессов, обеспечивающих эффективное производство высококачественных мясных продуктов и гарантирующих их безопасность для потребителей.
Автор:Д-р техн. наук, проф. И.М. Чернуха, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru