Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Статья посвящена анализу направлений развития машин для тонкого измельчения мясного сырья, в частности, куттеров.
Рассмотрены тенденции развития современных куттеров и обозначены пути совершенствования принципов резания мясокостного сырья на базе новых машин непрерывного действия.
Автор:Канд. техн. наук. Д.А. Максимов, Б.Р. Каповский, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Ключевые слова:Оптимальное измельчение мясного сырья, фреза, автоматические линии по производству колбасных изделий, перспективы развития резательных машин.
This article is devoted to analysis of trends in the development of machines for fine grinding of raw meat, in particular, cutters.
Trends in the development of modern cutters are considered, and ways to improve the principles of cutting meat-and-bone raw material based on the new machines of continuous operation are identified.
Key words:Optimal grinding of raw meat, cutter, automatic lines for manufacture of sausage products, prospects for development of cutting machines.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru