Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Видимо, нет смысла говорить о значимости антимикробной обработки помещений, оборудования, воды и воздуха на предприятиях, перерабатывающих пищевое сырье и выпускающих продукты питания!Как сырье, так и мясная продукция являются источниками и активной средой для развития нежелательной микрофлоры — главной причины порчи продуктов и развития опасных заболеваний.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru