Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В работе проведен мониторинг качественных характеристик крахмалов для производства мясных продуктов, изучены возможности использования новых видов модифицированных крахмалов в мясных продуктах. Исследованы функционально-технологические свойства модельных образцов, а также разработаны рекомендации по применению новых видов модифицированных крахмалов в мясных продуктах (мясных рубленых полуфабрикатах).
Автор:Д-р техн. наук, проф. И. В. Бобренева, ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» Институт прикладной биотехнологии, Канд. техн. наук В. И. Степанов, ГНУ ВНИИ пищевой биотехнологии Россельхозакадемии
Ключевые слова:Модифицированные крахмалы, мясные продукты, функционально-технологические свойства.
Monitoring of the quality characteristics of starches for manufacture of meat products was carried out, possibilities for using new kinds of modified starches in meat products were studied. Functional and technological properties of the model samples were investigated, as well as recommendations for the use of new kinds of modified starches in meat products (meat chopped semi-products) were developed.
Key words:Modified starches, meat products, functional and technological properties.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru