Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Ветчина из свинины, говядины, мяса птицы давно пользуется высоким спросом у населения нашей страны. Это деликатесный продукт, измельченный и упакованный в оболочку или приготовленный в форме. Такие мясные изделия удобны для покупателей и могут долго сохранять свои качественные характеристики.
Ветчину в оболочке и в форме широко используют при приготовлении сэндвичей и пиццы.
В последние годы все большую популярность приобретает ветчина с различными наполнителями (грибами, фисташками, паприкой, оливками), которые позволяют придать этому популярному продукту новые оттенки вкуса и аромата, а также разнообразить ассортимент. Практически все мясоперерабатывающие предприятия выпускают ветчины, вот почему нормативная документация на этот продукт очень востребована.
Автор:Д-р техн. наук В.А. Андреенков, д-р техн. наук Л.В. Алехина, ОАО «АРОМАРОС-М», Акад. РАСХН, д-р техн. наук Е.И. Титов, канд. техн. наук Л.Ф. Митасева, Л.А. Пыльцова, О.И. Сергиенко, В.Н. Леонова, МГУ пищевых производств
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru